Где же прячется Весна

Виктор Эмрит
Где же прячется весна ...
Может за горами...
И откуда к нам придет ,
И откуда ждать ...
Задремало знать чуть чуть ,
У себя во храме ..
И забыла что пора ей давно уж в путь ...
А быть может на песке где то загорает
Волны моря и прибой прямо от души ...
Приходи скорее к нам , каждый ожидает ...
Если можно то чуть , чуть даже поспеши