Твое сердце будет разбито

Жанна Юматова
Твое сердце будет разбито,
Разлетятся осколки по ветру.
Все что было, станет забыто -
Ни письма, ни хотя бы привета...

По обрывкам твоих сновидений
Я пройдусь и себя не узнаю.
Меня встретят снега и метели,
И глаза, как у мальчика Кая...

***

Всё прошло, в пустоте растворилось.
Не осталось ни боли, ни счастья .
Позабудь ,что когда-то мне снилась -
Моё сердце разбилось на части.

И в холодную тьму улетая,
Я оставил любовь и беспечность.
Сердца лёд по кускам собирая,
Из осколков я выложу "ВЕЧНОСТЬ"