Святая Русь венец моей любви

Наталья Давыдова Ласточка
Святая Русь — венец моей Любви.
Сложны пути в истории твоей,
Но ты сильна и дух свой укрепив,
Прокладываешь жизни путь мудрей.

Традиции и ценности хранишь,
Жизнь прославляешь верностью людей,
Ты в корень Божьей Истины глядишь,
Шаг православной Веры, будь живей.

Пусть звонницы звонят в колокола,
Пусть храмы наполняются людьми,
И чтоб молитва в каждого вошла,
Чтоб радовались матери с детьми.

Все семьи жили дружно, без потерь,
Свой жизни век отмеренный судьбой.
О русский человек, в себя поверь.
Наш Бог Христос и нет Его сильней.

Пусть помыслы все будут, как кристалл,
А слово пусть летит, как Божество.
Мы каждый, как песчинка, очень мал,
Но, вместе с Верой в Бога — большинство.

Не страшен этой силе враг любой,
Боится он Божественной Любви,
Христос Воскрес и Он всегда живой.
Его Любовь нельзя остановить!!!

21.02.2023.

Фото автора февраль 2023.