Одиночки

Роман Сарзам
Если задуматься, мы сильно одиноки
Когда тоскуем в слюни, или в горло пляшем
О том, что там внутри мы не напишем строки
И даже по простому ни кому не скажем

Ни кто нас не поймёт ведь мы же одиночки
Лишь на мгновенье не одни бываем
Когда приходит что то, дни летят и ночи
Но как оно пришло, так быстро же и улетает

И снова мы одни, и лишь на сердце метка
Мы как обычно заперлись опять в себе
Наш разум, вот та самая стальная клетка
И вылезать нам из неё желанья нет...