И тут, немая девочка прижалась к изголовью

Бригаднов Александр Викторович
     ВОСПОМИНАНИЯ МОЕГО ДЕТСТВА
                ***
Девчонки - сразу мне сказали,- деревенский,
Ну что ж ,я деревенский парень.я простак.
Есенина всегда люблю,стреляю - не по-детски,
Люблю кормить,конечно,кошек и собак...

И тут,немая девочка прижалась к изголовью,
Что ей ответить,как? И как счастливой быть?
Я плакал - слёзы лились - лились так безвольно,
Что мог сказать ей? И не могу я этой девочки забыть!
......
Мне было - ведь тогда - всего лишь десять лет,
Прошли года,но вспоминаю я девчонку очень часто,
Играли вместе с ней,родители - нас звали на обед,
Расстались мы,но помню я её всегда,всегда так ясно!

Видеоклип "Светает"
https://www.youtube.com/watch?v=fGoqFq1WBI0