Поздравляем Вас!!!

Тамара Шишкина
(Фото из архива)

От всей души желая счастья,
В букет хотели бы отдать
Весь сад земли, но вот несчастье
Не сможем мы его поднять!
     Пусть радость поспешит в Ваш дом,
     Упорным созданный трудом,
     Хозяину хвала и честь -
     В его руках - УМЕНЬЕ ЕСТЬ!
Что высший орден для мужчины!
Что к ТОСТУ выдвенит причину!
Вновь с ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ поздравляем
И БЛАГ Вам всяческих желаем! -
(Катя и её близкие.)