Не знаешь как? - Хоть как-то поступи

Валентина Анатольевна Григорьева
Не знаешь как?  - Хоть как-то поступи.
Чтоб раскрутить последствий череду.
Ну, а потом уже... не отступи,
Когда взлетишь или пойдёшь ко дну.

Да не сиди, как ворон на столбе,
Выкаркивая чью-нибудь беду.
И Вечность... молча... склонится к тебе,
Открыв возможных пассов череду.

21 февраля 2023