Пусть полумрак и свет ещё неясный...

Владимир Синёнков
*******
Пусть полумрак и свет ещё неясный,
Пишу тебе едва прогнав свой сон.
Жду от тебя простого слова «Здравствуй»,
Как слово Бога на горе Сион.
Я слова жду в ответ, совсем не фразу,
Поверь, молчанье вовсе не пустяк.
Увижу «Здравствуй», мир светлее сразу,
А если нет, всё наперекосяк.
Когда ж явится ночи чёрный остров,
И будет спать давным-давно пора,
Напишешь ты «До завтра» очень просто,
И, значит, завтра явится с утра.
*******