Внученьке

Зинаида Дуванова
Здравствуй, моя внученька,
Иди ко мне на рученьки,
Дай тебя поцеловать,
Будем вместе ворковать,
По квартире погуляем,
Что-то новое узнаем.
Поглядим: что за окном?
Видишь, там красивый дом,
А на небе облака,
Солнце греет им бока.
Ну а кто к нам прилетел,
Кто на подоконник сел?
В гости к нам явилась птичка,
Птичку эту звать «синичка».
А давай-ка, внученька,
Ей помашем рученькой.

Дуванова Зинаида.
21.02.2023г.