Моей девятилетней подруге Уле

Галина Новосёлова
На день рождения к подруге
Иду - ей девять лет.
Зовут мою подругу Уля.
Мне дела нет,

Что в бабушки я ей гожусь.
Представьте - этим я горжусь!
С ней рядом сердцем молодею
И никогда не постарею.

Есть и родная внучка,
И внучек есть родной.
Люблю я их сердечно,
Любить их буду вечно -

И Улю заодно.
Смешную и смышлёную,
Весёлую такую.
Так всем нам вместе весело!
И внуки не ревнуют.

   7 июля 2020