Изменение мыслей

Фея Жасмина
Задание изменять отрицательные мысли на мысли противоположного смысла. Люди, овладевшие этой простой техникой, вскоре заметят изменения в своей жизни. И даже тем, кто скептически относится к таким советам, стоит прислушаться к ним.

А изменения действительно происходят. Но сначала они происходят в вас самих, в вашей реакции на происходящее. Легче всего тренироваться на самом простом, и это на самом себе. Вы можете представить, что живёте в другом  мире, где вы счастливы, радостны, заняты не преодолением трудностей сегодняшнего дня, а любимым делом, всем тем, что вызывает у вас прилив сил, хорошее настроение и желание жить.

 Поверьте, это не пустые слова, потому что именно в настоящее время вы творите своё будущее. Не цепляйтесь за создание стабильной картинки. Она может легко меняться. Обращайте внимание на свои чувства радости, любви и счастья. Что в существующем мире не устраивает вас? Измените это мысленно так, чтобы и вам, и другим было хорошо. Причём изменения должны происходить легко и просто. Для этого не нужно иметь специальное образование, важен конечный результат. Чем больше людей будет участвовать в создании радостных эмоций, тем быстрее исчезнут отрицательные эмоции, отягощающие Мир и ваш собственный и планетарный. Потрудитесь для своего Блага.
   
Бытовые волшебности когда Вы проходите мимо зеркальной поверхности (зеркало, витрина, полированная стенка шкафа ...) скажите своему ОТРАЖЕНИЮ «какая красивая женщина!» или «какой красивый мужчина!»

Это не просто слова это признание внутреннего восхищения ... даже если у Вас совсем иное настроение. Всё равно скажите. Потому что Вашему мозгу абсолютно всё равно, событие реальное или воображаемое.

А что будет потом?

А потом начинают происходить созвучные и гармоничные события для Вас.

Вам понравится.