В агонии страсти

Вера Север
Не словом, так делом, не делом, так словом,
творятся чудные на свете дела,
но люди сегодня совсем не готовы
признать волю Бога во имя добра.

И снова бросаясь в агонию страсти,
теряя себя всякий раз за гроши,
мы ждем подаяния денег и власти,
но где-то теряем частичку души.