101. Все - в ожидании Весны!

Лидия Гржибовская
Взмахнув крылом, строка взлетит,
Она отправится в полёт,
Там колокольчик прозвенит,
Мою строку он в гости ждёт...

И побежит ручьём строка,
В ней февраль ещё буянит,
Весенняя -  не велика,
В Марте, сможет всё исправить...

В строках польётся солнца свет,
Дневной капели перезвон,
Подснежник всем пошлёт привет,
И будет светел небосклон....

Мы все немного влюблены,
Все - в ожидании Весны!