Нет у русских иного пути

Евгений Аверьянов
Нет у русских иного пути

Гармонист пробежался по кнопкам,
И волшебные звуки извлёк.
А куда ты бежишь моя тропка
Средь военных и мирных дорог?

И бежишь, и бежишь через годы,
И хватает душе куража…
Я ж мужицкой, крещёной породы,
Что за правду стоят не дрожа.

Мы не просто шальная ватага,
Жизнь умеем ценить и любить…
Наши деды дошли до Рейхстага,
Знать придётся поход повторить

Триколоры Российские веют,
Гордость предков взрастает во мне…
За Донбасс, за Луганск, за Рассею
И за лучшую жизнь на земле.

Мы пройдемся по улицам Прусским,
До Победы должны мы дойти…
Так играй гармонист, ты же русский
Нет у русских иного пути.