Ниночке от Марины в день рождения

Любовь Бондаренко 2
Моя Ниночка, дорогулечка,
Ты мне стала роднее сестры,
Поздравляю тебя роднулечка,
Пусть к тебе будут годы добры!

В этот день родилась ты, родная,
И я Господа благодарю,
Что с годами,  тебя узнавая,
Я спасибо тебе говорю.

За твою доброту и ласку,
Пусть Господь тебя благословит,
И даст вовремя сердцу подсказку,
Для тебя, в чём  надёжный щит.

Я желаю тебе много счастья,
Мира, радости и тепла.
Обойдут пусть тебя все напасти,
И на пользу пойдут все дела.

Крепким-крепким пусть будет здоровье,
И любовь будет в сердце живой,
Обнимаю тебя с любовью,
Человечек ты мой дорогой!

С искренней любовью твоя Марина

21.02.23. Бондаренко Любовь