Да здравствует ваш день рождения!

Галина Новосёлова
    Милой женщине, Лене Христолюбовой, - в день рождения

Какой сегодня день!
И солнечный,и ясный.
Ведь день рождения день
И должен быть прекрасным.

Апрель и даль ясна.
Да здравствует весна!
Да здравствует ваш день рождения,
И пироги, и чай с вареньем!

    14 апреля 2019