С 23. 02. 2023 года

Локомотив Батяня
Всех с двадцать третьим февраля
С днём Воинско-Советской Славы
Поздравляю, кто служил и служит
Своей семье, стране, народу
Честь свою не запятнал, никого не продал.
Весьма не просто, сохранить себя сейчас
В этой гуще грязи,
Это, об отдельных интендантах, генералах
И лиц, что их повыше.
Как такое допустили, чтобы в армии родной
Предатели, воры так густо поселились,
Чтобы армейский наш устав и присяга Родине
Для одних-это честь, достоинство и Слава,
А для других воровства прикрытие.
Отдельное Поздравление, кто на переднем и в окопах
У кого сердце и душа болит за Страну родную.
Война, война идёт сейчас, как её не назовите
Место мужеству и подвигу там есть,
Так всегда было в Отчизне.
Мы хотя уже не в СССР, но жива ещё Россия
И на нациско-натовский набег
У нас есть заготовка, чем вам головы свернуть,
Чтобы больше не повадно было.