Кто-нибудь

Алёна Петрович
Да помогите, кто-нибудь! Ну ради бога!
Мне надоело пресмыкаться, быть убогой.
Ну объясните, наконец, какого фига
В моей чудовищной зиме ни метра сдвига.
Ну поломайте, кто-нибудь, мои колени,
Чтоб не ползла к нему опять на поклоненье!
Ну завяжите, кто-нибудь, глаза платочком!
Я так устала во входящих видеть точки.
Ну поднимите, кто-нибудь, меня повыше!
Я разбиваюсь, когда падаю всё ниже.
И не давайте мне идти к нему навстречу,
Не говорите: "Время лечит". Фиг там лечит!
Позакрывайте, кто-нибудь, меня в квартире,
Чтобы никто меня не трогал в целом мире.
Ну покажите, кто-нибудь, земное счастье,
Чтобы душа не разрывалась вновь на части!
Я обещаю, я смогу, я постараюсь,
Я всё забуду, я во всём сама раскаюсь.
Ну помогите, кто-нибудь, подайте руку!
Я в одиночку не могу терпеть разлуку...