Долги душой мы платим ежечасно

Людмила Мануйлова
Свой ищем путь,блуждая,ошибаясь.
Высоких помыслов полна,полна душа.
То от бессилия бунтуем, то страдаем,
А жизнь по сути не ценней гроша.

Но только луч светила заиграет,
Как ввысь потянется живое трепеща.
Жизнь ерунда - да и досталась даром,
Но платит, платит за неё душа.