Счастье всегда рядом

Екатерина Мозговая
Счастье всегда рядом
Стоит ладонь протянуть
Ты не грусти, не надо
Можно судьбу обмануть
Нет, не забыть, невозможно
Просто простить и принять
В это поверить сложно?
И тяжело понять.
То, что для нас – не уходит
Пусть и любовью казалось
Сильно задев – проходит
Только, что наше осталось!
Не утонуть в безысходности,
Если в хорошее верить,
Выпрямить можно неровности,
Нужно добром только мерить.