***

Николь Онил
Не знаю я, каков всему исход,
Не ведаю, как ты,
Но знаю глубоко в груди,
Что вместе суждено идти.

Ты можешь не принять
Слова мои сейчас,
Но я же говорю
Без всяких без прикрас.

Могу годами я молчать,
Молчать и волен ты,
Но лишь проходит ток опять,
Как живы снова мы.

Не может быть,чтоб только я
То ощущала въявь,
А если так, так и скажи,-
Исчезну, всё поняв…