Сегодня в день почти весенний

Саша Трубников
Сегодня в день почти весенний тебя поздравить мы хотим

С твоим, Маюша, Днём рожденья, что всякий раз неповторим.


И пожелав тебе здоровья, счастливых долгих, бодрых лет,

Согреть тебя своей любовью, которой искреннее нет.