Хорошая

Света Глинская
Хорошая, ты же хорошая
Просто закрой эту дверь...
Забудь навсегда непогожее
Ты стала другою теперь -
Прости себе сотни ошибок
По ветру их пеплом развей
Пошли себе в карму улыбок
Набей на руке слово «верь»
Хорошая, ты же хорошая
Пусть не другим, для себя
Останься кому-то прохожая
Но только иди до конца...
Запомни хорошее правило,
Что - Жизнь даётся одна,
Своею рукою исправила
Ошибки в слове «судьба»
Запомни навек это правило
Гвоздями в голову вбей!
Чтоб мысли держали намертво
Последний покрепче забей!
Жизнь порой *ука капризная
Цветами, как «пешеход» -
Твоя же судьба рукописная
К вершинам тебя приведёт
Хорошая, ты же хорошая
С сотнями лучших идей 
Сама для себя не прохожая,
А надо ли быть для людей?