Сестра в коляске

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Помогите вы ребёнку-
Подарите мне сестрёнку!
Мне ужЕ почти пять лет,
А сестрёнки нет и нет!
Не могу я больше ждать!
Надо мне её катать,
В красно-розовой коляске.
Кошка вон глядит с опаской.
Потому-что кошку Майю,
Я в коляске той катаю.
Кошечке не нравится!
Кошка упирается!
Что-бы не было такого,
Срочно надо мне другого
Посадить, в коляску эту,
И скажу не по секрету:
Мне б хотелось чтоб была
В той колясочке-сестра!

                13.02.2023 г.