Я хочу вернуться в Москву

Добрынин Олег
Я хочу вернуться в Москву
И обнять тебя, дорогая!
Мне так тяжело одному,
В Омске жизнь без тебя другая.
Я здесь вечерами один
Вблизи Иртыша исполина
Брожу, как немой господин,
Одевшись под простолюдина.
И взоры бросаю туда –
На запад, где солнце садится,
Куда полечу я тогда,
Когда день тринадцать случиться.
И сквозь облака и туман
К тебе прилечу без приказа,
Наверх подниму чемодан
И в дверь позвоню я три раза.
И буду тебя целовать
Нежно-нежно в глаза и губы,
Стану долго тебя обнимать,
Молясь, что сошлись наши судьбы.