Когда останешься один

Семён Фирштейн
Когда останешься один
И лишь хандра тебе подруга,
Ты вдруг до вздыбленных седин
Почувствуешь потерю друга.
Что он тобою был забыт
В потоке жизни быстротечной.
И ты расплачешься навзрыд
В раскаяньи чистосердечном.