Беспамятство

Петр Пересвет
Насилуя сознание людей,
Приоритет Бандере отдавая,
Они пришли к тому, что иудей,
На Украине ДЕДА забывает.

Забыло большинство про ХОЛОКОСТ,
Про БАБИЙ ЯР и БУХЕНВАЛЬДА печи.
Ответ до удивительности прост:
"ВСЁ В ПРОШЛОМ, ДА И ВРЕМЯ ЛЕЧИТ,"

Не все конечно, но их большинство,
Заметно это и по стихирии.
Они с Шухевичем увидели родство,
А вот фашизм у Путина в РОССИИ!

И также задают вопрос:"А нас за шо?"
Когда свет исчезает в их квартире.
За то, что вам всем было хорошо,
Когда вы восемь лет ДОНБАСС бомбили.

За то, что Вы своих детей,
Идеей русофобской пропитали,
И русских превратили в нелюдей,
А ведь они ВАС всех в войну спасали.



                21 февраля 2023г