a lot of

Клара Шох
Столько лет по глине,

по комариным болотам,

с тёткинской сумкой через плечо.

Помнишь, мечтали о лебедином?

Питер, Питер, добавь ещё

для ума – дождей a lot of,

белую пачку роняй под ноги:

вызреет перьями.

Три сигареты – это немного,

остались целыми.

И вот ещё что,

может, покончим,

ну, наконец-то —

с манерами:

спрячь окурок в рукав.

Питер, Питер — анклав,

егерей не впускай,

держи меня —  хоть за плащ, хоть за шарф,

хоть за медь кольца,

окольцевав.