Сделаем сами...

Валентина Гайдук
   Больше всего желаем солнца, счастья,
      Легко об этом льётся разговор...
   Для пятен чёрных заготовлен...ластик,
      Чего кто хочет не заводим спор.

   Да, счастье личное у каждого, святое,
     Но всех в Любви объединил Творец,
   И только с Ним мы что-то в мире стоим;
     Вручил нам дух и...  счастия ларец.

     Дух открывая Свету, видим радость,
       Вновь принимаем счастье бытия...
 Счастливой быть и в мире, — это благость,
     О, мой любимый, — счастлива, твоя.

    Могу счастливой быть здесь понарошку
    И передать всем женщинам счастливость
   И всем прибавится счастливого немножко,
   Для нас, родные, — Свет и Духа милость.

      С утра трещу счастливою сорокой
       И улыбаюсь ярко...как всегда,
     Счастливой стану видимо вне сроков,-
      Вся в небесах, там вечности Вода.

    Ну как же счастья, вновь, желаю много
      Всем женщинам прекрасным, на Земле,
     За счастье это Сын тут был, Залогом,
         Уже подключено небесное Реле...

      Давайте быть счастливыми, сегодня
       И завтра тоже, а потом - веками;
   Готовит Свет Творца нам счастья сходни,
       Счастливый выбор сделаем мы сами!