Финал

Светлана Орабэль
Случайно брошены слова.
Нежданно выпал снег зимой.
Что ж закружилась голова?
Теперь я знаю, что ты мой.

Как долог был к тебе мой путь.
И ты немного заблудился.
Сейчас бы воздуха глотнуть, но ты опять остановился.

Я много раз скажу "финал".
Но снова выйдет продолженье.
Включу другой телеканал,
А на повторе то мгновенье.

Зашкалит пульс. В висках стучит.
И в мыслях спутались все строчки.
Все та же музыка звучит.
Но не расставили мы точки.