Рассвет

Тамилора
Рассвет! Исчезла ночи мгла,
А утром света добела,
Луна зашла за косогор-
Для солнца вешнего простор.

Вновь засияет мига день-
Добра и радости плетень,
Любому в добрость житиё,
Когда при благости своё.

С утра до вечера в отрыв
Зайдётся милости позыв,
Трудами благо получив,
Работой счастье одарив.

Пусть булет совестью чиста
Души заветной доброта,
Земной дорогой польщена,
Тропою светлости полна.

        ТМР.