Как мы Скорбим, когда уходит Мать

Евгений Гущин 2
                *****
   С Божественным Огнём, в Душе, едва, в одно собрать,
             Любви, Души понятье Внеземное!
            Как мы Скорбим, когда уходит Мать…
            Теряя самое в сей жизни дорогое…
      Забыть тех чувств нельзя, как и нельзя вернуть…
    Быть рядом, чувств, до боли невозможно…
             С души тоскою продолжая путь,
     Хотя с ценой потерь, впредь жить довольно сложно…
             Жизнь к одному итогу подведёт…
        Всё на Земле, в Перст Бога, ненадолго…
   Отец и мать… А дальше твой черёд… Не за горами…
            Жизнь звучит, то смолкла…

                *****