Кто поспорит с чесночком?

Галина Ильина 5
Огородный чесночок
Так остёр на язычок,
Что не спорит с ним на грядке
Даже друг его – лучок.

Лишь один переселенец –
Он из Мексики пришелец,
С ним всегда готов поспорить -
Это жгучий острый перец.