К 23 февраля

Михаил Николаевич Лысков
Я обращаюсь с великими почестями
К нашим Военным за то ,
Что как в старину,
Они защищают и оберегают
От ворогов Нашу Страну!

Нацистами было посеяно семя
Десятилетья назад,
И вот проросло это адское племя,
Бесчинства и ужас творят!

Всё делается хирургически точно:
Отрубим мы мух от котлет,
Два братских народа сольются и точка!
Как было две тысячи лет!