Знакомства 21 века

Ярило88
Я, вроде, алкоголик и похоже  шизофреник.
Ты нутрициолог, нумеролог и явно в потоке.
И может показаться, что явный бездельник.
А ты стоишь на гвоздях и от обьюзеров в шоке.

В твоей инсте ты летишь на сноуборде.
А я с друзьями в кабаке читаю стихи.
Ты от дыхательных практик и мантры в восторге.
А я у костра сижу с парнями до зари.


А ты самодастаточна и вечно в ресурсе.
И хоть не готовишь, но все же ты няшка.
И мы похоже не подходим друг-другу
Ведь я скорпион , а ты ****ашка!


21.02.2023