Словами нежными ты снова одари

Алиса Лисенок Астафьева
Покуда можно её душу разрывать?
Зачем ты ранишь ее сердце снова?
Ведь ты поставил на ней свою печать,
А для нее все это давно уже не ново.

Зачем ты делаешь ей больно каждый раз?
Словами резкими, что брошены на ветер.
Она то не забудет тот счастливейший закат,
И как вы провели вдвоем тот чудный вечер.

Ты думаешь, что можешь убедить,
Сказав ей грубо то, о чем давно молчал?
Но разве можно любовь заполучить,
Когда ты словом ранишь сердце, как кинжал.

Она мудра, старается тебя понять,
Не замечать никчемные капризы.
Но долго ли ты будешь продолжать,
Подкидывать ей вновь свои сюрпризы.

Ты так красиво снова скажешь "Я Люблю",
Но сам то веришь, что это все всерьез?
И одного понять здесь все же не могу,
Тебе так нравится творить этот курьёз?

Словами нежными ты снова одари,
И подари ей теплые с тобой моменты.
И ты увидишь, как горят в глазах огни,
Когда душа готова сыпать сантименты.