Волк

Игорь Артюхов
Душою любит волк волчицу
И сердцем он боготворит
Её он как свою - царицу
Всегда по жизни защитит

Она ему как суть, икона
И даже больше - божество
На всё готов он , вне закона
Чтоб жизнь была златой её

Свою положит жизнь под пули
Волчатам с матерью - дышать
Волк в бытие, как есть чистюля
Таким быть говорила мать