Примирение за бильярдным столом

Акламэна
................. встреча через восемь лет



Меркнет под радостью встречи
Розни печаль.
Ноет разрыва увечье,
Ссоры поталь.

Ждут, треугольник размечен,
В рамке шары.
Кию доверились плечи.
Строгость игры.

Как же сражались мы в детстве!
Боготворю.
Свет был тогда непосредствен,
Гнал мишуру.

Точный спокойно-прицельный
Удар по битку.
Мир перестал быть бесцельный,
Закончив войну.

15.02.2023
Vilnius


фото автора