Карточный домик

Барух Житомирский
Изощренные зла пути...
Среди ночи толчков атака...
Сорок тысяч! С ума сойти!
Это, братцы, покруче Спитака!

Страха в воздухе - только держись!
Напряжение нервы ломит.
Неужели вся наша жизнь
Стала, словно карточный домик?!