Не по дням, а по часам

Федосеева Наталья Ивановна
Не по дням, а по часам,
Расту, удивляясь сам.
Когда сплю, когда хожу,
Когда криком всех бужу.

Расту в дождь и снегопад,
Даже сам тому не рад.
Ведь пока я мал, друзья,
Самый главный в доме я.

Лишь заплачу, все бегут,
Мама, папа - сразу тут.
Принесут компот, конфет,
И никто не скажет - нет.

Но напомнить каждый рад,
Поскорее расти, брат!
Где бы взять такое средство,
Чтоб подольше длилось детство!