Я верю

Ярило88
Пускай на улице здесь слякотно и сыро.
И пусть народ не улыбаются тут всем.
Зато душе моей тут радостно и мило.
Я верю, будет тут ****ато всем!

Когда? Не скрою, *** лишь знает.
Но если каждый сильно  подсобит.
Когда то грязь уйдет и снег растает.
Я верю, здравый смысл победит!


Январь 2023