Ладушке

Ольга Адиняева
Ты сестренка, не реви,
А слезу платком утри.
Все пройдет, как в поле дым.
Будешь с парнем молодым,
Свои годы коротать,
А других, умей прощать.
Будет трудно, знаю я,
Ведь подруга ты моя.
За тебя я помолюсь,
Богу низко поклонюсь.
Испрошу, твой путь наладить,
Чтоб могла с собою ладить.
Что б послал он паренька,
Чтобы жизнь была легка.
Без болезней, что невмочь.
Зло с пути прогонит прочь.
Светом озарит твой путь!
Все плохое позабудь!
12.02.10.