***

Карина Штефанко
И лучик солнца мне напомнит о тебе,
Играя в памяти воспоминаниями...
И на щеке оставит  тёплый след ...
От нежности твоей...в сознании.

И тысячи мгновений.... вопреки
Всему...вокруг....и предрассудкам...
Мы встретим в солнечном бору...
В красивом доме... наше утро...

Разбудят  соловьи волшебной трелью...
В окошко постучится аромат цветов...
Рассеется туман ... прильнув с волнением...
И свежестью уйдёт в небесный свод.

И зашумит листва в соседстве с нашим бором,
Шушукаясь... оберегая нас...
И Я скажу.... "Как Ты мне дорог...
Никто не сможет у меня отнять.... "

             21 февраля  2023 1:45

       Карина Штефанко