Письма не тебе

Гуделкин Игорь Вячеславович
День писем, написанных, но не тебе
Один день не нужный в моей судьбе…
Разлитое кофе и пролитый чай,
И надо кому-то опять отвечать…

И каждый день новый похож на вчера,
И мне всё яснее – слова не игра…
Однажды сказав, можно всё изменить,
Словами порвав понимания нить…

А ты это знаешь, но что-то всё ждешь…
Так в мире рождается странная ложь…
Не задан вопрос – не получен ответ,
И выхода , кажется, нет…
______________________________

Письма не тебе – глупые слова,
Письма не тебе – ложны и пусты…
Письма не тебе – кругом голова,
Письма не тебе – грязные листы.
______________________________

День писем, которые пишу не тебе
Один день не нужный в моей судьбе…
Разлитое кофе и пролитый чай
И надо кому-то опять отвечать…