Шестиструнная подруга

Николай Янцен -Шабалов
-------------------------
Взял гитару в руки я 
Пробежал по струнам 
Мне ответила она 
Аккордом шестиструнным 
Старая, линялая 
В трещинку, с проплешиной   
Шестиструнная моя 
Подруга  мне ровесница
 
 
А ты играй ,играй ,играй 
Подруга шестиструнная 
День рождения у нас
И мы душою  юные 
 
 
Я беру гитару в руки 
Не просто так и не от скуки
Просто слышится мне в ней 
Песнь давно ушедших дней 
Хоть старая, престарая
Да молода душой
Подруга шестиструнная 
Ты говори со мной …....