Сжигая мосты

Ольга Войлокова
Мне прошлое осточертело.
Себя уже не обмануть.
Я заменяю мысли делом.
Хочу во многом видеть суть.

Оставить всё, в чём нету смысла.
Забыть, что помнить ни к чему.
От дум дурных совсем не скрыться-
Но буду легче относиться ко всему.

Имея право на ошибку,
Я в новое идти учусь.
Приму, что счастье очень зыбко.
В несчастьях - тоже есть свой плюс.

Что впереди ждёт, я не знаю.
Назад уже не повернуть.
Пусть все мосты, что я сжигаю,
Мне ярко освещают путь.