Кот Бегемот 2023

Аллин Олег Аллинастро
Черный кот - Булгаковский бегемот,
Дважды в месяц на Тверской ...
2023-й   -   тот   же   кот ...
Многое  сожрёт  бегемот ...


21.01.2023 - наступил год Черного кота (зайца)
                по Восточному календарю.

Рекомендуется особая внимательность в этом году!