А Джо гуляет по Европе...

Вольт Яковлев
А Джо гуляет по Европе, --
(Москва дала ему "добро")
С Варшавы -- в Киев,
Где был в топе, --
Где "Зелю" трогал за ребро.

А Джо гуляет по Европе...
Зло НАТО смотрит на Донбасс,
Где "рвут чубы себе холопы",
Где уж не слышен божий глас.

И льётся кровушка без меры,
И сотни каждый день смертей...
И нет конца этой химере
Среди заснеженных полей!..

А Джо гуляет по Европе, --
Он главный здесь америкос...
Под зад бы дать ему, под...опу,
Чтоб место знал своё пендос!

21.02.2023