Мужчина - цельная натура

Павел Николаев 9
Мужчина крепок, как стена,
Довольно цельная натура.
Он воин, коль идёт война,
Но не сторонник авантюры.

Он - становой хребет семьи,
Её надёжная опора.
И часто сам себя корит,
Когда с женой возникнет ссора.

Мужчина - в творчестве эстет,
К вершинам мастерства стремится.
Имея собственный аспект,
Он может в чём-то ошибиться.

Мужчина - кремний, монолит,
Противник ханжества и лести.
Душой он для людей открыт
И дорожит своею честью.