Женское счастье

Светлана Шереметьева 3
Женское счастье--что же такое?
Может быть просто-- оставьте в покое.
Может, скорее меня обнимите
Или так жду, поскорей приходите.
Счастье-оно так красиво и нежно.
Счастье-- вода, что течёт безмятежно.
Счастье-- гармония где-то внутри.
Счастье-- огонь и мы просим гори.
Счастье-достаток, уют и тепло.
Счастье-на сердце светло, хорошо.
Счастье-- здоровье, улыбка красивая
И для кого-то ты самая милая.
Женское счастье всего понемногу
И по комфортнее в жизни дорогу.
С праздником всех от души поздравляю
И благодати за сердце желаю.